Se trovi interessante PKUinfo, puoi pubblicizzarlo sul tuo sito, blog, forum, ecc., utilizzando uno dei banner già disponibili, puoi supportarlo con una donazione o acquistando alcuni simpatici prodotti (come t-shirts o altro) o puoi collaborare ai contenuti: è facile !!:
Crema pasticcera
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Difficoltà: media
- Proteine a porzione: ~ 4g
- Ingredienti per: 2 porzioni
Ingredienti
- Bevanda aproteica 200 g (tipo Milco)
- Farina aproteica 10 g
- Uovo 60 g (un uovo o 3 cucchiai di sostitutivo aproteico dell'uovo sostituto dove non permesso)
- Zucchero 20 g
- Vanillina q.b.
- Scorza di limone q.b.
- Caffè (alcuni chicchi)
Preparazione
Mettere la bevanda aproteica, il limone e i chicchi di caffè in una pentola e fare intiepidire. Nel frattempo montare l’uovo con lo zucchero sino a renderlo spumoso. Incorporare la farina e la vanillina e mescolare per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la bevanda aproteica tiepida mescolando lentamente. Cuocere a fiamma moderata e portare ad ebollizione la crema mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.