European Society for Phenylketonuria and Allied Disorders Treated as Phenylketonuria L’European Society for Phenylketonuria and Allied Disorders Treated as Phenylketonuria – Società Europea per la Fenilchetonuria e Disturbi Associati Trattati come la Fenilchetonuria – (o E.S.PKU) è l'organizzazione di genitori che riunisce circa 23 associazioni nazionali e regionali provenienti da 23 Paesi.


E' online il nuovo sito Metaboliconnect, scoprilo subito: potrai trovare spiegazioni e tanti consigli sulla fenilchetonuria

  • Versione stampabile
  • Esporta in OpenOffice
  • Esporta in PDF
  • Aggiungi pagina al libro
  • Strumenti:

Gnocchi di patate

  • Tempo di preparazione: nnn minuti
  • Difficoltà: facile
  • Proteine a porzione: ~ nnn g
  • Ingredienti per: nnn porzioni

Ingredienti

  • Farina aproteica g. 200
  • patate pelate g. 200
  • margherina g. 50
  • acqua, quanto basta (circa 150 gr)

Preparazione

Lessare le patate e passarle schiacciarle. Mettere la farina sul tavolo a fontanella e incorporatevi poco alla volta le patate, il burro e l'acqua indicata. Meglio non usare anche il robot perché la patata diventa molto appiccicosa. Formare dei rotoli lunghi da quali tagliare piccoli pezzi da lavorare con le mani a forma di palline schiacciate. per formare le striature, usare una forchetta.