Sostieni Telethon Sostieni Telethon: in 20 anni Telethon ha finanziato più di 2200 progetti di ricerca e il lavoro di oltre 1400 ricercatori. Perché nascere con una malattia genetica non sia una condanna. Con il tuo contributo aiuterai a finanziare i migliori progetti di ricerca per scrivere la parola cura accanto al nome di ogni malattia genetica.

  • Versione stampabile
  • Esporta in OpenOffice
  • Esporta in PDF
  • Aggiungi pagina al libro
  • Strumenti:

Hamburger vegetale

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Ingredienti per: 1 porzione

Ingredienti

Hamburger aproteico
  • Cipolle
  • Carote
  • Broccoletti
  • Aglio
  • Sedano
  • Impanatura aproteica aminò (o pane aproteico grattugiato)
  • Sostituto dell'uovo altrovo loprofin (opzionale)
  • Sale
  • Origano
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Bollire le verdure e frullarle. Impastare il composto con sale, origano, impanatura aproteica aminò e aglio tagliato a pezzetti piccolissimi ed un pò di altrovo sciolto in pochina acqua. Fare una polpetta grande e schiacciarla per darle la forma di un hamburger. Impanarlo passandolo da un lato e dall'altro sopra l'impanatura aproteica. Friggerlo in olio di oliva.